每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

贝特瑞:拟定增募资不超50亿元 用于锂电池负极材料一体化基地项目等

2022-06-23 18:19:52

每经AI快讯,6月23日,北交所贝特瑞公告,拟定增募资不超过50亿元,扣除发行费用后用于云南贝特瑞新能源材料有限公司年产20万吨锂电池负极材料一体化基地项目(第一期)等。同日公告,公司全资子公司香港贝特瑞拟与STELLAR公司签署《年产8万吨新能源锂电池负极材料一体化项目合资协议》,双方拟通过成立合资公司印尼贝特瑞新能源材料有限公司在印度尼西亚投资开发建设“年产8万吨新能源锂电池负极材料一体化项目”,项目总投资约为4.78亿美元。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0