每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

BOE(京东方)荣获《The Asset》年度“最佳供应链金融解决方案”大奖

2022-06-23 15:09:38

近日,在国际知名财经杂志《The Asset》(《财资》)举办的2022年度“The Asset Triple A Asian Awards”(下称“AAA大奖”)系列评选中,BOE(京东方)携手法国巴黎银行荣膺“最佳供应链金融解决方案”国际大奖。这是业界对BOE(京东方)供应链金融解决方案的高度褒奖,彰显了BOE(京东方)在该领域的超强实力以及该方案所具有的专业性、领先性及创新性。

随着数字经济时代的加速迭代,在日益复杂的国际金融贸易环境背景下,供应链金融发展亟待突破创新与数字化转型。BOE(京东方)作为全球半导体显示领域龙头及物联网创新企业,持续强化产业链与金融创新合作,结合产业发展特性,基于复杂贸易环境,为产业链生态合作伙伴提供数字化供应链金融解决方案。

《The Asset》(《财资》)创办于1999年,是由Asset Publishing and Research Ltd推出的亚洲地区知名专业财经期刊,该公司总部设于中国香港,是唯一一家总部设在亚洲的国际性财经媒体,读者人数位居业界前列。其每年举办的“AAA大奖”评选是目前亚太地区财资管理领域的权威奖项之一,迄今已举办20余届,吸引来自全世界近400余家机构参选,以其高度的专业性和国际水准在业内享有盛名。内容覆盖亚洲地区的资本市场、财资管理、债券、股市、现金、国库券、融资、私人银行等。奖项包含收支管理、流动性和投资、可持续供应链等与财务相关的众多细分领域,被誉为亚洲投资界极具公信力和知名度的奖项之一,受到行业广泛认可。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

供应链金融 京东方A

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0