每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

热点关注丨鹏华深圳能源REIT即将询价,公众认购部分仅约3亿元 ,又一爆款?

每日经济新闻 2022-06-23 13:08:25

每经记者 黄小聪    每经编辑 彭水萍

近日获批的鹏华深圳能源REIT,迅速公告了招募说明书及询价、发售安排,记者注意到,询价日为2022年6月27日,询价区间为5.331元/份至6.139元/份,预计募集资金32.6亿元,其中公众投资者认购的初始基金份额数量为0.54亿份,占发售份额总数的比例为9%,对应资金约3亿元。前期发售的公募REITs,认购都非常火爆,鹏华深圳能源REIT是否能延续这种火爆行情,拭目以待。除了这只REIT,记者注意到,近期多家上市公司也披露关于开展基础设施公募REITs的公告,再加上基金公司已储备的项目,公募REITs的参与者正在不断增多。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

深圳能源 REITs

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0