每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

买过上汽大众这三款车 你可能已经是露营达人了

2022-06-23 11:00:55

露营在这两年大火。三五好友、全家老小、共事伙伴,寻得“一方天地”,畅聊天南海北,亲近自然乐趣,极为惬意。所谓心之所向,行之所往。不管目的地在哪儿,护送座驾非常重要,让去程快意驰骋,返程身心放松。上汽大众旗下产品众多,其中ID.6 X、新威然、全新途昂尤其适合多人出游场景,25万-35万的价格区间极具性价比,是家庭用车升级消费、拓展人生的理想选择。

ID.6 X:电力满满的移动营地就是TA

一辆空间宽敞、能源清洁的纯电SUV是享受露营活动的好伙伴。ID.6 X车长4876mm,轴距长达2965mm,还有6座或7座的灵活布局,二人世界或三五好友出游,露营装备全部hold住,个性化需求都能满足。

无论是在路途中还是露营地,ID.6 X都将展现其纯电动车的特有魅力。由于电池平铺于车辆底部,ID.6 X的整车地板都告别中间座隆起,享有实实在在的七座空间,搭配前排座椅气动按摩功能,让长途出行不累腰也不累腿。同时,ID.6 X的最高续航里程(CLTC)达617KM,备受好评的真实续航让来去途中都无需焦虑。

在露营地,带律动光效的IQ.Light LED智能大灯与发光VW Logo的ID.6 X充满辨识度,让你以满满的仪式感开启露营体验。如果遭遇闷热天气和蚊虫叮咬,不妨进入ID.6 X,打开带负离子空气净化功能的三区智能新风空调,透过全视野景观天幕观赏点点星空,聆听哈曼卡顿高品质音响流淌的美好乐声,将是一种难以忘怀的体验。

新威然:宽奢大V Glamping的“最佳拍档”

MPV是出现在露营地的高频车型之一,大空间、实用性契合多人出行需求,也为个性化改装提供更多可能性。大众品牌旗舰级MPV更是其中的“豪华风”代表,超5米3的车长霸气十足,大7座布局就像是移动的“三房两厅”。配合专业装备、精致餐食,开着新威然享受露营乐趣,体验野外慢生活。

旅途中,新威然是得力助手。在被称为“二排满配,三排体面”的车内,四到七人同行都能获得舒适的乘坐体验。二排Captain Chair还提供3种模式X3种挡位的气动按摩,把腿托调至放平姿态,回家前就能一扫尽兴游玩的疲惫。可从436L拓展至2,100L左右的后备箱,就是你的露营百宝箱。可观的进深为放置钓鱼竿、长的餐桌烧烤架带来便利,带上车载冰箱方便补给清凉。同时,2.0T发动机动力充沛,L2级驾驶辅助尽在掌握,PLA 3.0全方位智能泊车辅助系统消除停车烦恼。这些“好开”法宝,令路途更轻松、安心。

全新途昂:大空间+超强动力输出 硬核露营达人的心头好

作为旗舰全尺寸7座SUV,“大块头又有大智慧”的全新途昂与野趣满满的露营场景也是相得益彰。全新途昂的大空间将舒适的驾乘感营造到位,尤其是后排乘坐空间极其舒适惬意,第二、三排共同拥有的可调膝部空间达16cm,充分满足亲朋好友的舒适需求。同时全新途昂后备箱空间可以实现286L~2415L的变化,无论是无人机还是单车滑板,阖家出行中的大量随车物品都能轻松收纳。

而对于喜爱户外越野、追求旅途中高性能表现的用户来说,堪称上汽大众最强动力输出的530 V6版本全新途昂会是他们的心头好,其搭载德国原装进口的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,助力车长超5米、轴距近3米的全新途昂实现0-100km/h加速时间快至7.2s。再加上可根据路况瞬时改变悬架软硬程度的DCC自适应动态悬架,配合多种驾驶模式选择,无论前往营地的道路是山路越野还是涉水之行,都将野趣拉满,享受舒适性与运动性能的完美平衡。

路上,气氛也要时刻烘托到位。全新途昂仪表台的星光环绕式透光饰条,点亮时带来的浪漫的星空内饰氛围,再加上30色环境氛围灯豪华套装,让旅途的美妙一刻长久逗留。

在消费升级时代,车不仅用于拓展生活半径,也能为全家人拓宽人生视野。来自上汽大众的ID.6 X、新威然、全新途昂,让“说走就走”的露营成为可能,更在点点滴滴的日常中助力多场景用车。

(广告)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 魏小静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

上汽集团 新能源汽车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0