每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

珈诚生物(832022):收购杭州艾博健康科技股份有限公司全部股份

2022-06-22 18:28:57

每经讯,珈诚生物6月22日发布公告称,原公司与杭州艾博健康科技股份有限公司共同出资设立宁波艾博医学影像诊断有限公司,注册地址为浙江省宁波市,注册资本为5000万元,其中公司出资2000万元,占注册资本的40%;杭州艾博健康科技股份有限公司出资3000万元,占注册资本的60%。

原宁波艾博医学影像诊断有限公司工商注册资本为5000万元,工商注册后企业实收资本未到位,但杭州艾博健康科技股份有限公司前期为宁波艾博医学影像诊断有限公司正常开展经营活动投入了一定的人力物力资源。现公司以300万元价格收购杭州艾博健康科技股份有限公司全部股份。

2022年6月21日,公司第三届董事会第十次会议对《关于购买资产的议案》进行了审议,该议案无需提交股东大会审议。

(记者 汤辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0