每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

G7物联与易流科技完成合并 翟学魂担任公司董事长兼CEO

每日经济新闻 2022-06-07 09:30:02

每经记者 赵雯琪    每经编辑 刘雪梅    

6月7日每经快讯,今日,G7物联(G7)与易流科技(E6)宣布已于2022年第一季度完成合并,并已完成首阶段业务整合。合并后,G7创始人兼CEO翟学魂担任公司董事长兼CEO,E6创始人兼CEO张景涛担任副董事长,G7首席财务官张杰龙担任首席财务官。据透露,两家公司在人员架构上保持不变,并将长期保留各自的品牌和业务独立运营。关于合并后的公司估值并未披露。就在今年2月,G7宣布获得2亿美元新一轮融资,G7该轮投后估值为22亿美元。E6则曾在2016年登陆新三板,成为中国公路运输产业链互联网平台第一股。2018年新三板摘牌后,接受阿里巴巴旗下菜鸟物流战略投资。合并后,新公司将是中国公路货运行业营收规模最大的软件服务提供商,同时也成为行业中唯一具备完整IoT SaaS能力的技术公司。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

G7 物联网 交通运输 新三板 企业融资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0