每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

realme副总裁徐起:将下调10%-20%的销量目标

每日经济新闻 2022-05-26 16:25:32

每经记者 王晶    深圳报道    每经编辑 魏官红    

5月26日,realme副总裁徐起在线上采访中对包括《每日经济新闻》记者在内的媒体记者表示,realme将下调10%-20%的销量目标(全球市场)。“在市场需求暂时比较低迷的时候,我们会更加聚焦精品、用户和科技等。”展望下半年,徐起仍较为乐观。“618是上半年最大的销售节点,会是一个比较强的(消费需求)激活点。除了手机,今年IoT也会成为我们一个新的增长引擎。”

今年以来,国内智能手机销量萎靡不振。5月25日,中国信通院发布数据显示,2022年4月,国内市场手机出货量1807.9万部,同比下降34.2%。2022年1月-4月,国内市场手机总体出货量累计8742.5万部,同比下降30.3%。

封面图片来源:摄图网-500330031

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

智能手机 大消费 消费电子

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0