每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

嘉缘花木:拟终止在北交所上市申请

每日经济新闻 2022-05-25 23:32:20

每经记者 董兴生    每经编辑 文多    

5月25日下午,嘉缘花木(871181.NQ)发布公告称,公司拟终止股票向不特定合格投资者公开发行并在北京证券交易所上市的申请并撤回申请材料。

公告显示,早在北交所成立前,嘉缘花木就已经向全国股转公司提出了在当时的精选层挂牌的申请。北交所设立后,嘉缘花木的发行申请平移至北京证券交易所审核。

此后,嘉缘花木的申请过程经历了数次波折。直到2022年4月15日,嘉缘花木收到北京证券交易所出具的《关于云南嘉缘花木绿色产业股份有限公司公开发行股票并在北交所上市申请文件的第三轮审核问询函》,公司此后也对问询函进行了回复。

不过,时至今日,嘉缘花木决定终止冲刺北交所上市。公告显示,目前,基于公司现状和未来战略调整考虑,并对资本市场路径重新研判规划,经公司认真研究和审慎决定,拟终止股票向不特定合格投资者公开发行股票并在北京证券交易所上市的申请并撤回相关申请文件。

5月23日,嘉缘花木召开第二届董事会第二十一次会议、第二届监事会第十六次会议,审议通过了相关议案。不过,相关议案尚需提交股东大会审议。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

嘉缘花木 北交所

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0