每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

海联金汇:银联商务和博升优势减持公司股票主要是基于补充营运资金和流动资金的需求

每日经济新闻 2022-05-18 15:16:02

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘:您好!近期A股市场面临不利形势,国家政府层面主动采取多项措施来稳定市场提振信心,但公司大股东陆续减持是因为什么原因?即使要减持是否应该考虑更合适的时机?否则对众多投资者来说大大不利。公司大股东是否考虑乘机回购股份并注销以稳定股价?

海联金汇(002537.SZ)5月18日在投资者互动平台表示,银联商务和博升优势减持公司股票主要是基于补充营运资金和流动资金的需求。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0