每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

投资者:要转板吗?五新隧装:暂无计划;浩淼科技:暂未考虑

每日经济新闻 2022-05-16 17:33:27

每经记者 张海妮    每经实习编辑 杨夏    

今日(5月16日),北交所上市公司五新隧装(835174,BJ)、浩淼科技(831856,BJ)均发布了有关投资者关系活动的公告。

5月13日,在五新隧装2021年年度报告业绩说明会上,有投资者线上提问:“请问公司作为 2021年北交所年报里业务优秀的上市企业,在今年挂牌满一年后是否有转板的想法?另外今年我国GDP目标定在5.5%,今年订单是否(将)超过往年?”

对此,五新隧装回复称,北交所坚持服务创新型中小企业的市场定位,公司看好北交所发展,期望借助北交所平台做大做强,充分体现公司真正价值。不管身处哪个交易板块,公司主要专注经营目标、发展业务、做好管理,以优异的业绩回馈广大投资者。未来若有转板规划,公司将及时披露。

无独有偶,浩淼科技也遇到了同样的问题。在5月13日于线上举行的2021年年度报告业绩说明会上,有投资者提问:公司可有转创业板的计划?

对此,浩淼科技回复称,公司为专精特新中小民营企业,符合北交所的定位;公司要立足北交所,做好中长期战略规划,练好内功,以期在“十四五”期间有更好的发展,以更好的业绩回报员工、投资者及社会。公司暂未考虑转其他板块。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0