每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经23点 | 中证协报告透露个人投资者最新数据:股民超1.97亿,基民超7.2亿;齐齐哈尔市克东县新增1例新冠肺炎无症状感染者

每日经济新闻 2022-05-15 22:54:20

每经编辑 袁东    

1丨黑龙江齐齐哈尔市克东县新增1例新冠肺炎无症状感染者

每经AI快讯,5月15日,黑龙江齐齐哈尔市克东县在外省(市)返乡集中隔离人员中发现1例新冠肺炎无症状感染者。(央视新闻)

2丨中证协报告透露个人投资者最新数据:股民超1.97亿 基民超7.2亿

每经AI快讯,5月15日,在全国投资者保护宣传日,中证协正式发布《2021年度证券公司投资者服务与保护报告》显示,截止2021年底,我国个人股票投资者已超过1.97亿,基金投资者超过7.2亿。

3丨巴基斯坦开始对入境旅客进行随机新冠病毒检测

每经AI快讯,当地时间5月15日,巴基斯坦国立卫生研究院(NIH)决定对国际机场所有入境旅客扩大快速抗原检测范围。14日,卡拉奇、拉合尔和伊斯兰堡机场已经开始对来自海湾国家和沙特阿拉伯的旅客进行随机筛查。巴基斯坦民航局表示,将在三个国际机场对来自海湾国家、沙特阿拉伯以及来自其他国家的所有入境航班按比例进行快速抗原检测。(央视新闻)

4丨能源价格飙升,德国多地考虑缩短路灯照明时间

每经AI快讯,由于近期能源价格飙升,德国多地承受不起高昂电费,考虑缩短路灯照明时间。德国城镇和行政分区协会工作人员亚历山大·汉德舒告诉记者,许多城镇正在研讨节能省钱的可行方案,而缩短路灯照明时间只是潜在措施之一。据黑森州经济部门估算,路灯耗电量不可小觑,在城市财政支出电费中所占的比例可高达50%。(央视新闻)

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0