每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经21点 | 上海发布信息通信业复工复产通知,瞒报、漏报疫情将入黑名单;七国集团称已做好长期向乌克兰提供武器的准备

每日经济新闻 2022-05-14 20:53:39

每经编辑 陈鹏程    

1丨上海发布信息通信业复工复产通知,瞒报、漏报疫情将入黑名单

每经AI快讯,5月14日,上海市经信委、上海市通信管理局正式下发了《关于做好本市信息通信业复工复产工作的通知》,在确保疫情防控和运行安全的前提下,稳妥有序推进复工复产工作。对瞒报、漏报、假报或违反当地防疫要求的企业和员工,市经信委、市通信管理局将列入黑名单。(澎湃新闻)

2丨深圳全市防汛应急响应结束 地质灾害黄色预警正在生效中

每经AI快讯,5月14日,从深圳市三防办获悉,根据气象部门预测,因冷空气较预计强,暴雨云团已经移到海上,深圳市强降雨基本结束,全市防汛应急响应结束。虽强降雨告一段落,但全市三防部门仍严密监测以及加强相关风险隐患排查,重点做好危险边坡、挡土墙、地质灾害隐患点等灾害防御工作,防止次生灾害发生。据了解,目前,深圳市地质灾害黄色预警正在生效中。(深圳特区报)

3丨即日起至5月31日,广州市越秀区开展常态化核酸检测

每经AI快讯,据广州越秀发布公众号消息,根据最新疫情防控形势,为进一步防范疫情风险,越秀区即日起至5月31日开展常态化核酸检测。

4丨七国集团称已做好长期向乌克兰提供武器的准备

每经AI快讯,七国集团当地时间14日表示,不排除长期向乌克兰军队运送武器和其他军事装备的可能性。七国集团当天发表了一份共同声明,称如果有必要,成员国将在未来数年内向乌克兰提供持续的军事和国防援助。(央视新闻)

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0