每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

盛和资源新任董事长首次亮相股东大会 新管理层更加突出专业化、年轻化

每日经济新闻 2022-05-13 22:23:09

每经记者 胥帅    每经编辑 魏官红    

今日(5月13日),盛和资源(600392,SH)召开了2021年年度股东大会,新任董事长颜世强首次亮相股东大会。在股东大会结束后还有一个简短的仪式,颜世强向胡泽松颁发名誉董事长的聘任证书。

作为盛和资源的“老人”,胡泽松向《每日经济新闻》记者表示,希望盛和资源未来的发展越来越好,自己也会力所能及地帮助公司发展。

记者还从盛和资源获悉,公司新一届董事会成员、监事会成员和高级管理人员既有资深的行业专家,又有创新务实的业务干将,还有财务、投资、证券等方面的专业人士,实现老中青紧密结合,更加突出专业化、年轻化。

封面图片来源:摄图网-500628027

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0