每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

盒马北京43家门店连夜“改版” 保供运力增加三成

每日经济新闻 2022-05-13 15:58:58

每经记者 陈婷    上海    每经编辑 刘雪梅    

5月13日每经快讯,今日,《每日经济新闻》记者自盒马方面获悉,盒马北京43家门店连夜“改版”,商品陈列面积加15%。据盒马北京区域负责人介绍,12日晚,所有盒马门店陆续调整货架布局,增添临时货架,增加店面商品陈列面积,“目前物资供应充分,及时调整不仅增加商品数量,还方便随时补货,让大家更安心、更放心。”同时,针对封控小区,多家门店已经启动半日达集单配送。盒马多方组织补充配送员队伍,临时增调百余辆大容量配送车,目前,整体运力提高三成。此外,5月12日中午,盒马北京大仓增加一倍以上的吞吐量,下午就配运至各个门店。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0