每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

福成股份因财务总监“失联”报警,当事人认为不应属于“失联”

每日经济新闻 2022-05-13 07:58:14

每经记者 可杨    每经编辑 文多    

5月11日晚间,福成股份(600965,SH)披露了12份公告,包括对上海证券交易所(以下简称上交所)此前下发的年报监管工作函的回复,及《程静-声明》、《报警证明》等。这些公告陈述了财务总监程静因财务核实问题及上市公司财务独立性问题拒签年报、一季报,随后“失联”,公司报警等一系列状况。福成股份在公告中介绍,程静失联期间电话关机、微信语音及信息不应答、到访其家庭住址无回应。

5月12日下午,福成股份财务总监程静在接受《每日经济新闻》记者电话采访时否认自己是属于“失联”。她认为,应该是董秘联系自己,但董秘也没给她微信留言、发送邮件,不应该就说自己是“失联”。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

福成股份

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0