每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

重磅发布!每经品牌100指数成分股暨2022中国上市公司品牌价值榜揭开面纱

每日经济新闻 2022-05-10 10:20:29

每经记者 杨煜    每经编辑 陈俊杰    

随着第六个中国品牌日到来,5月10日,中证每经上市公司品牌价值100指数上线仪式暨2022中国上市公司品牌价值榜发布会如期举办。

发布会上,中证指数有限公司与每日经济新闻合作开发的中证每经上市公司品牌100指数(简称每经品牌100,代码:931852)正式上线。该指数选取入选中国上市公司品牌价值榜TOP100的上市公司作为样本。多家成分股公司表示,这是对公司经营成效及品牌价值的认可,将不断强化品牌建设,创造长期价值。

同时,2022中国上市公司品牌价值榜正式发布。这已是每日经济新闻与清华大学经济管理学院中国企业研究中心联合发布榜单的第六个年头,今年发布的榜单包括总榜Top100、海外榜Top50、新锐榜Top50、活力榜Top100。

图片来源:每经记者 张建 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0