每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

花园生物:化工原材料的涨价对公司毛利率影响较小

每日经济新闻 2022-05-07 10:13:32

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:看到贵司羟基25-扩产能至1200万吨是现在的3倍,目前主营业务一年利润4亿左右,可不可以理解全部扩产能后利润可达12亿左右? 化工原材料的涨价对贵司毛利率有无影响?国内客户用户有哪些,希望维生素D3领域的创新技术和研发力度及时披露 未来推出的保健品的原料药的客户有哪些,我们看到相关其他公司的PE均在25-40倍左右,目前贵司估值远远偏低,建议管理层扩大品牌宣传和增持力度

花园生物(300401.SZ)5月7日在投资者互动平台表示,1、公司利润来源主要有维生素D3及D3类似物(VD3、25-羟基VD3等产品)、羊毛脂及其衍生品、药品等,详细内容请查阅公司定期报告相关章节。2、化工原材料的涨价对公司毛利率影响较小。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0