每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向泰禾集团发出关注函

每日经济新闻 2022-04-24 10:45:56

每经AI快讯,2022年4月24日,深交所向泰禾集团(SZ 000732,收盘价:2.49元)发出关注函:针对“2022年4月23日,你公司披露《2021年度业绩预告修正公告》,预计公司2021年度归属于上市公司股东的净利润由盈利1.01亿元至1.32亿元修正为亏损35亿元至46亿元,扣除非经常性损益后的净利润由盈利3.72亿元至4.83亿元修正为亏损36亿元至48亿元,业绩修正主要原因为补充计提资产减值损失、财务费用、预计负债,以及投资性房地产评估增值调整等。”情况,深交所提出包括“请你公司说明本次补充计提相关资产减值损失的具体情况包括涉及资产的会计科目、本次补充计提金额、报告期内计提金额,涉及存货跌价准备计提的,详细列示主要项目名称、所处位置、项目业态、开发建设情况等,并逐项说明计提存货跌价准备金额,可变现净值的具体测算过程,是否借鉴独立第三方的评估工作,相关测试方式、测试过程、重要参数选取等是否与以前年度、前次业绩预告存在较大差异及其合理性。”等要求。

2021年1至6月份,泰禾集团的营业收入构成为:服务行业占比57.14%,房地产行业占比40.46%,其他占比1.97%,零售行业占比0.43%。

泰禾集团的总经理、董事长均是黄其森,男,57岁,学历背景为本科。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 泰禾集团近30日内北向资金持股量减少18.83万股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对泰禾集团进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——“有酒店疫情前标价每晚800元,现在每月1800元”,疫情下“新旅人”:活下来就是最好的战略

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0