每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

【美股盘前】三大期指微跌,德国2月出口额创新高;小摩下调高通目标价至205美元

每日经济新闻 2022-04-05 20:23:59

每经记者 蔡鼎    每经编辑 张杨运    

4月5日美股盘前要闻一览

①截至发稿,道指期货跌0.22%、标普500指数期货跌0.2%、纳指期货跌0.19%。
②4月5日,摩根大通分析师Samik Chatterjee将高通目标价由240美元下调至205美元,并维持对该股“增持”评级。分析师下调了对高通的业绩预期,原因在于他认为该公司的技术许可部门营收会有所调整、CDMA技术部门营收和利润率都会小幅下滑。
③当地时间4月5日,根据韩国统计部门数据,韩国3月CPI同比上涨超过4%,达2011年12月以来新高。
④4月5日,Wedbush将星巴克评级下调至中性,目标价91美元。
⑤4月5日,德意志银行将AMD目标价从140美元下调至125美元。
⑥标普全球4月5日发布采购经理指数(PMI)报告,数据显示新加坡私营企业领域连续16个月扩张。
⑦德国2月份的出口额达到1247亿欧元,同比上升14.3%、创下新高,环比涨幅为6.4%。与此同时,德国2月份的进口也达到了破纪录的1131亿欧元,同比和环比分别增长24.6%与4.5%。 (央视新闻)
⑧当地时间4月4日,美国财政部停止俄罗斯政府通过在美国银行开设的账户支付美元债务。(央视新闻)
⑨英国3月PMI为60.9,预测为59.7,前置为59.9。
⑩北京时间22:00,美国3月ISM非制造业PMI。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0