每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

郎酒2021年销售回款超150亿元 董事长汪俊林:今年计划生产酱酒4.5万吨左右

每日经济新闻 2022-03-28 11:10:49

每经记者 谢振宇    每经实习记者 熊嘉楠    每经编辑 梁枭    

今日(3月28日),在郎酒酱香产品企业内控准则发布会上,郎酒集团董事长汪俊林说道:“2021年公司销售回款超150亿元。2021年公司控制酱香白酒销售,销量1.1万吨。2022年公司控制酱香白酒销售,计划投放量1.3至1.5万吨。”

据汪俊林透露,今年新生产酱香白酒4.5万吨左右。到今年10月底,公司基酒库存将达到17.5万吨。明年公司预计生产酱香白酒5.5万吨左右。

郎酒发布会现场 图片来源:实习记者 熊嘉楠 摄

封面图片来源:每经记者 朱万平 摄(资料图)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

郎酒

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0