每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向仁智股份发出问询函

每日经济新闻 2022-03-25 19:26:05

每经AI快讯,2022年3月25日,深交所向仁智股份(SZ 002629,收盘价:4.25元)发出问询函:针对“为保障四川三台农商行重大资产出售的顺利实施,你公司控股股东平达新材料有限公司作出以下两个承诺,承诺一为截至2021年12月31日,若上市公司未能及时解除对标的股份的查封冻结措施,承诺方将提供其他等值担保财产以替换担保的方式保障法院解除对标的股份的查封冻结措施;承诺二为如标的股份在2022年2月28日前无法过户登记至海华集团/董灿名下,承诺方无条件向海华集团/董灿无息退还已支付的股份转让款。截至发函日,标的股权仍处于冻结状态,且未能办理过户登记。”等情况,深交所提出包括“请说明承诺方超期未履行相关承诺的原因,在达到承诺履行条件时以及无法履行承诺时是否及时通知你公司并履行信息披露义务,是否违反本所规范运作指引的相关规定。”等要求。

2021年1至12月份,仁智股份的营业收入构成为:有机化学原料制造占比49.45%,石油和天然气开采业占比48.37%,其他占比2.18%。

仁智股份的董事长是温志平,男,51岁,学历背景为本科;总经理是陈曦,男,45岁,学历背景为本科。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对仁智股份进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——储户手持百万存折,账户里的钱却不翼而飞!银行员工:“你的存款被我挪用了”!法院这样判…

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0