每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

花园生物:随着人民保健意识的提高及老龄化社会的到来,预计食品医药级VD3用量还将显著提升

每日经济新闻 2022-02-16 08:30:44

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘,您好。想请问近几年食品级医药级维生素D3以及25-羟基VD3社会需求是否有增长趋势?增长情况明显吗?

花园生物(300401.SZ)2月16日在投资者互动平台表示,1、近几年特别是新冠疫情后,公司食品医药级VD3产销量大幅增长,随着人民保健意识的提高及老龄化社会的到来,预计食品医药级VD3用量还将显著提升。2、25-羟基VD3具有普通VD3的所有功能,而且还具有某些独特功能,如:25-羟基VD3在禽类动物中使用,可以促进禽类动物的骨骼发育,促进骨密度最大化,减少雏鸡病死率,改善蛋壳质量,减少蛋壳破损率,提高孵化率;在种猪中使用,可以提高受精率,预防钙磷代谢障碍所致瘫痪和裂蹄等。25-羟基VD3具有替代普通VD3的趋势。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0