每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

凯撒旅业:预计2021年度亏损4.8亿元~5.8亿元

每日经济新闻 2022-01-29 00:43:48

每经AI快讯,凯撒旅业1月29日发布业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净亏损4.8亿元~5.8亿元。基本每股收益亏损0.5986元~0.7233元。上年同期归属于上市公司股东的净利润亏损约6.98亿元。基本每股收益亏损0.8706元。业绩变动主要原因是,受新冠疫情持续、出境游业务尚未开启、海航集团破产重整等因素影响,公司2021年业绩尚未恢复。随着新冠疫苗普接种及特效药的顺利推出,2022年旅游市场有望迎来更多积极的变化,因此公司正在逐步准备迎接后疫情时代下的行业变革和行业机会。此外,公司航空、铁路配餐业务已陆续恢复,公司亦正在积极探索目的地、新零售等创新业务,以进一步增强盈利能力。

2021年1至6月份,凯撒旅业的主要收入构成为:配餐业务占比46.6%,旅游服务占比41.5%,食品饮料业务占比7.71%,信息服务及其他占比4.19%。

凯撒旅业的董事长是刘江涛,男,44岁,学历背景为硕士;总裁是刘志强,男,54岁,学历背景为硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——开年银行信贷调查:加班加点放贷,“下班基本在晚上八九点”,有银行一口气放完全部存量房贷

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0