每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突破九宫格,微信重磅更新!现在发朋友圈可以选择20张图片……

每日经济新闻 2022-01-26 21:36:30

每经实习编辑 李泽东    

1月26日,IOS微信8.0.18正式版迎来了更新,根据微信官方描述,更新内容依旧为“解决了一些已知问题”。

但更新后,其中一项新增功能格外引人关注:微信发朋友圈现在可以支持选择20张图片!

据了解,微信朋友圈增加新功能,可发送20张图片,且超出9张图时需制作成新的视频再发表。

更新后,当你发朋友圈选择图片的时候,如果图片数量超过9张,底部就会有一个提示:选择9张以上图片,需要制作成新的视频在发表。接着你可以选择你需要的模板和背景音乐完成发布。

另据“微信派”26日消息,即日起,用户将微信升级到最新版本,可在单聊对话框内体验“拜年红包”功能。

拜年红包不能自定义金额,系统会随机选择一些吉利数字。比如:2.88、1.66、6.66、8.88、0.88、2.33等。每个数字配套带有不同的祝福语和不同的动态效果。

每日经济新闻综合微信派公众号、公开资料报道

封面图片来源:摄图网-501121756

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0