每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!刘鑫不服一审判决,已提出上诉!江歌母亲回应...

每日经济新闻 2022-01-24 13:07:09

每经编辑 彭水萍

据澎湃新闻,1月24日,“江秋莲诉刘某曦(原名刘鑫)生命权纠纷”案上诉期限最后一天,刘暖曦代理律师胡贵云表示,刘暖曦已经提出上诉。其表示目前不便接受采访,未透露更多信息。

据媒体报道,上诉状中,刘鑫一方认为一审判决认定事实证据不足、适用法律错误,请求二审法院将本案发回重审或依法改判为驳回被上诉人的全部诉讼请求。

1月24日,江歌母亲江秋莲通过“苦咖啡-夏莲”微博号发布视频称,她今天从媒体得知刘暖曦上诉了。对于刘暖曦决定上诉这一决定,她一点都不意外。“上诉是她的法律权益,这一点我没有意见。我会依法应诉”。

此前,江歌母亲江秋莲诉刘暖曦(原名刘鑫)生命权纠纷一案1月10日在青岛市城阳区人民法院一审宣判。法院一审判决刘鑫赔偿江歌母亲近70万元。

来源:每日经济新闻综合澎湃新闻、“苦咖啡-夏莲”微博号

封面图片来源:“苦咖啡-夏莲”微博号视频截图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0