每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经24点|北京经开区:家庭私人聚会等控制在10人以内;新年以来65只个股逆市创历史新高;美国休斯敦发生枪击事件,致1名警员死亡

每日经济新闻 2022-01-23 23:55:02

每经编辑 袁东    

1丨北京经开区:家庭私人聚会等控制在10人以内,年夜饭家里吃

每经AI快讯,北京经开区新冠肺炎疫情防控指挥部发布通知:一、在京过年,非必要不出京。二、严控活动,非必要不举办。三、减少外出,重防护不聚餐。家庭私人聚会等控制在10人以内,努力做到年夜饭家里吃等措施。(北京日报)

2丨新年以来沪指累计下跌3.22%,65只个股逆市创历史新高

每经AI快讯,据记者梳理,月内沪指累计下跌3.22%,期间共有3322只个股呈现调整态势,占可成交个股比例达70.64%。包括金辰股份、长江材料、宇晶股份、内蒙新华、延安必康、美邦股份等在内的20只个股期间均回调30%以上。在此背景下,部分个股逆市走强。据统计,月内14个交易日期间,A股共有65只个股股价创出历史新高。(证券日报)

3丨蓝晓科技:2021年净利润同比预增40%-70%

每经AI快讯,蓝晓科技(300487)1月23日晚间披露2021年度业绩预告,公司预计2021年度归属于上市公司股东的净利润2.83亿元-3.43亿元,比上年同期增长40%-70%。公司表示,业绩增长主要原因系公司产销量增长,新产能平台对业务增长的支撑作用逐步显现。收入结构进一步优化,金属资源、生命科学、水处理和超纯化、环保等下游应用领域收入提升,盈利持续性、稳定性不断增强。

4丨美国休斯敦发生枪击事件 致1名警员死亡

每经AI快讯,当地时间1月23日凌晨,美国得克萨斯州休斯敦市发生枪击事件,造成1名警员死亡。(央视新闻)

5丨1月23日重要新闻回顾

1、2022年全国铁路将投产新线3300公里
2、2021年我国下达环境行政处罚决定书13.28万份,罚没款116.87亿元
3、广州69岁独居老太太,加杠杆炒股“爆仓”,倒欠券商1000多万
4、中信证券:A股“情绪底”将至,“市场底”临近
5、巴菲特计划投资近40亿美元,在美国建设更多的风能和太阳能发电项目

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0