每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

一酒店惊现“虎景房”,可隔着玻璃看老虎走来走去!网友热议:“这根本睡不着,生怕醒来就是天堂”,当地文旅局回应...

每日经济新闻 2022-01-21 08:38:32

每经编辑 杜宇

据极目新闻,1月18日,网传江苏南通一动物园酒店内出现老虎观赏房,其独特的装修风格和观赏性引发网友热议。

拍摄视频显示,在一个酒店房间里,窗户的透明玻璃外徘徊着一只老虎,老虎察觉到有人进来后,警觉地靠过来,一直游走在玻璃附近。极目新闻记者采访获悉,视频拍摄地位于江苏南通森迪部落树屋酒店,能观看老虎的房型是该酒店的猛兽房。

19日上午,极目新闻联系了南通森迪部落树屋酒店,工作人员表示,可以看到老虎的房间是刚装修好的猛兽客房,现在还没有投入使用。相似的房型有四间,窗户外面都可以看到饲养的老虎,房间内有相应的防护措施,玻璃采用的防爆玻璃,安全性可以保障,该房型具体什么时间开放和定价问题,可以随时关注网上的信息。

另据北京青年报,开设“虎景房”的酒店位于南通森林野生动物园内,名为森迪部落树屋酒店。据公开信息,该酒店在2021年4月30日开放,其负责人在开业时称“这是第一家可以和猛兽共眠的酒店。”酒店区东面是长颈鹿、斑马客房,西面是狮子、老虎客房。

对此,南通市文旅局表示,目前已经暂停该项目的营业和宣传。

该事情也引发网友热议,有网友表示:“这根本睡不着,生怕醒来就是天堂”

每日经济新闻综合九派新闻、中国青年报、极目新闻、网友评论

封面图片来源:摄图网-501419784

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0