每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

北京至成都一航班空中出现故障信息,现已安全降落,旅客均平安

每日经济新闻 2022-01-20 19:33:50

每经实习编辑 李泽东    

据央视新闻报道,今日(1月20日),川航北京首都—成都双流的3U8884航班,在降落前挂出7700紧急代码。目前,该航班已于14:48安全降落在双流机场。

据目击者,在航班降落时,看到有消防车进入机坪。

涉事航班由一架机龄10.5年的空客A330-200执行,国籍注册号为B-6535,搭载两具罗尔斯·罗伊斯遄达772C发动机。记者正在向川航证实此事。

据封面新闻报道,该航班于11点52从北京首都机场起飞,14点48分成功降落在成都双流机场。

同时,川航方面告诉封面新闻记者,1月20日下午,3U8884航班空中出现故障信息,机组按程序处置。

据每日经济新闻报道,今日下午,民航西南地区管理局方面告诉《每日经济新闻》记者,飞机、旅客均平安,事件原因正在调查。

一熟悉机长的业内人士表示,挂出7700后,通常都需要对事情进行调查和出具报告,具体做法有听驾驶舱通话等


每日经济新闻综合央视新闻、封面新闻、每经记者胥帅报道

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0