每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

“寻找岳跃仝”!央视联合公安部发起公益行动

每日经济新闻 2022-01-20 16:00:00

每经编辑 杜宇

据央视网1月20日消息,1月19日,北京通报一无症状感染者轨迹,因其轨迹显示经常打工到凌晨,引发无数人关注与热议,相关话题冲上了热搜。据报道,该无症状感染者岳某,来北京是为了寻子,他的儿子岳跃仝于2019年在山东威海东山失联至今。


中央广播电视总台综合频道《等着我》栏目、央视频联合公安部发起媒体公益行动“寻找岳跃仝”。如您有相关线索,可私信留言。

△岳跃仝生活照 (图片来源:央视网)

1月20日一大早,关于北京市流调的文章《对话“流调中最辛苦的中国人”:来北京找儿子,凌晨打零工补贴家用》在微信朋友圈刷屏,文章对北京这一轮疫情中通报的一个病例到北京寻找孩子、辛苦生活的情况进行了报道。

文中涉及山东威海公安的部分受到广泛关注,对于文中提到的岳某儿子在威海失踪后当地警方出现推诿、不定位手机、不调监控、三个月才立案等情况,《法治日报》记者联系了山东省及威海市有关部门。记者从有关部门获悉,目前威海市公安局正在对此事开展核实处置,核实处置结果将通过官方发布。山东省公安厅高度关注此事,正督促威海市局加快核查。

每日经济新闻综合央视网、法制日报

封面图片来源:央视网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0