每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经9点|中国石油发布澄清公告:公司始终积极配合调查;“打疫苗送房”?科兴生物回应进军房地产;河南新增本土确诊病例24例

每日经济新闻 2022-01-20 08:54:46

每经编辑 姚祥云    

1丨中国石油发布澄清公告:公司始终积极配合调查,生产经营未受影响

每经AI快讯,中国石油1月20日早间发布澄清公告,注意到2022年1月19日部分媒体关于中石油燃料油公司的报道。中石油燃料油有限责任公司是公司全资子公司。国家审计署在例行审计中发现该公司在原油交易中存在违规行为。公司始终积极配合调查,认真核查公司内控体系,完善公司原油贸易相关制度,完成有关问题整改。目前,公司生产经营未受影响。

2丨整点投资丨两市融资余额环比减少32.48亿元

每经AI快讯,据交易所最新公布的数据显示,截至1月19日,沪深两市的融资融券余额为18065.57亿元,环比减少56.75亿元,其中融资余额16987.7亿元,环比减少32.48亿元。从融资资金净买入金额来看,共有8只个股净买入金额超亿元,其中比亚迪、捷成股份、宁德时代排名前三,买入金额分别为4.29亿元、1.67亿元、1.43亿元。

3丨整点投资 | 1月19日69只个股获券商关注,天赐材料目标涨幅达77.47%

每经AI快讯,1月19日,券商给予评级的个股数共有69只,获得买入评级的个股数共有50只。在公布了目标价格的11只个股中,按照最新收盘价计算,预期涨幅排名居前的个股是天赐材料、光大银行、药明康德,预期涨幅分别是77.47%、62.79%、43.13%。

4丨“打疫苗送房?” 科兴生物回应进军房地产

每经AI快讯,近日,科兴生物进军房地产的消息不胫而走。更有自媒体戏称“打疫苗送房?”就此,1月20日,科兴生物新闻发言人刘沛诚向记者回应称,北京科兴益道置业有限公司主要是对租赁房进行管理,主要面向员工的房屋租赁以及不定期到场的外聘专家短期住宿等。资料显示,北京科兴益道置业有限公司于2021年10月13日成立,法定代表人为尹卫东,成立之初注册资本5000万元,2021年12月29日增资为7.7亿元。所属行业为房地产业,经营范围包含房地产开发经营;物业管理;机动车公共停车场的经营管理;企业管理等。(21世纪经济报道)

5丨河南新增本土确诊病例24例 其中安阳19例

每经AI快讯,记者从河南省卫健委了解到,1月19日0—24时,河南全省新增本土确诊病例24例(郑州市1例,安阳市19例,许昌市4例);无新增无症状感染者和疑似病例;13例本土确诊病例治愈出院。(央视新闻)

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0