每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中国驻荷兰王国大使馆、中国驻乌干达大使馆凌晨发布重要通知!速看......

每日经济新闻 2022-01-20 07:47:35

每经编辑 杜宇

图片来源:摄图网-500249588

中国驻乌干达大使馆发布关于在乌干达确有困难中国公民登记并申领2022年“春节包”的通告

据中国驻乌干达大使馆1月20日凌晨消息,2022年虎年春节将至,同时,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,乌干达疫情形势不容乐观。为帮助旅乌侨胞更好就地防疫抗疫,过一个平安祥和幸福的春节,驻乌干达使馆拟在春节前向我在乌零散滞留人员、特别困难的旅乌侨胞(含港澳台同胞)以及老、病、孕、幼等特殊人群发放一定数量的“春节包”。鉴于“春节包”数量有限,请符合上述条件确有需求的在乌人员于乌干达时间1月26日24时前尽快通过文末链接或二维码进行实名信息登记,并注意以下事项:

一、实名登记,实名领取,每人限申领一次。

二、因“春节包”数量有限,我馆将按网上填报时间排序予以优先保障。“春节包”一人一份,发完为止,敬请理解。具体发放安排将另行通知。

三、“春节包”内物资为使馆在乌当地采购,使馆对物资质量进行了复核,但不对产品质量承担责任。

四、“春节包”内防疫物资仅可自用,不得变相出售。

此次信息收集仅用于我馆开展“春节包”发放相关工作,请放心填写。“春节包”为免费发放,使馆任何时候都不会要求您提供银行账户等个人信息,也不会提出转账、汇款等要求,亦请大家警惕不法分子借疫情之机混水摸鱼。

中国驻荷兰王国大使馆发布关于向在荷困难侨胞发放“春节包”的通知

中国驻荷兰王国大使馆1月20日凌晨消息,虎年春节将至,为帮助在荷侨胞抗击新冠疫情,过一个健康平安的春节。中国驻荷兰使馆拟于节前向困难侨胞发放防疫物资“春节包”。具体安排如下:

一、发放范围

目前在荷兰生活且确有困难的侨胞(中国籍)。报名截止时间为2022年1月23日(周日)。一人一份,仅限自用。

二、发放方式

我馆将在审核申请人情况后通知领取“春节包”。请申请人在收到领取通知后,自行来馆领取,特殊情况邮寄到本人住所。

当前荷兰新冠肺炎疫情形势依然严峻,再次提醒广大侨胞保持高度警惕,继续加强个人防护,做到“非必要、不旅行”。

每日经济新闻综合中国驻荷兰王国大使馆、中国驻乌干达大使馆

封面图片来源:摄图网-400053665

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0