每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经24点|*ST科迪收到深交所关注函;热门中概股普涨,沪银主力合约日内涨超2%;波罗的海干散货运价指数触及约一年最低

每日经济新闻 2022-01-19 23:55:23

每经编辑 袁东    

1丨*ST科迪收关注函:要求说明是否存在无法按期披露年报的风险

每经AI快讯,*ST科迪(002770)收到深交所关注函。要求说明目前尚未聘请年审会计师事务所的原因,以及聘请年审会计师事务所的相关安排及具体日期,在此基础上说明公司是否存在无法按期披露年度报告的风险。

2丨整点投资|热门中概股普涨,沪银主力合约日内涨超2%

每经AI快讯,截至发稿,以下市场动态:1、热门中概股普涨,Boss直聘(BZ.N)涨超7%,贝壳(BEKE.N)涨近4%,拼多多(PDD.O)涨超3%,雾芯科技(RLX.N)涨2.2%。2、沪银主力合约日内涨超2.00%,现报4952.00元/千克。

3丨波罗的海干散货运价指数连续第九个交易日下跌,触及约一年最低

每经AI快讯,波罗的海干散货运价指数周三下跌,连续第九个交易日下滑,触及约一年最低水平。

4丨伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作

每经AI快讯,1月19日,伊拉克石油部19日发表声明说,因爆炸中断的连接伊拉克北部基尔库克和土耳其杰伊汉港的输油管道已恢复运作。声明说,受爆炸事故影响导致中断数小时的基尔库克—杰伊汉港输油管道已于19日早上恢复原油输送,每日可输送7.5万桶原油。此次事故不会对该国石油出口量造成影响,出口量将通过增产来弥补。(新华网)

5丨1月19日要闻回顾

1、国务院决定延续实施部分到期的减税降费政策,支持企业纾困和发展
2、国务院联合调查组对中石油燃料油公司倒卖进口原油问题进行严肃调查处理
3、央行:将LPR发布时间由每月20日上午9:30调整为9:15
4、2021年中央企业实现营业收入36.3万亿元,同比增长19.5%
5、中汽协:2021年12月新能源汽车产销再创历史新高

更多阅读:

声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0