每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

突发闪崩!1000亿白马股破位跌停,半日26亿资金夺路而逃,发生了什么?刚刚,广东发布这类药品集采通知...

每日经济新闻 2022-01-19 12:10:29

每经编辑 彭水萍

1月19日,千亿白马股长春高新早盘低开震荡,10:30后一路走低,临近11点更是跳水至跌停,截至午间收盘,长春高新大跌10%,股价报227.6元,半日成交额超26亿,总市值跌破千亿元至921亿元。


广东省药品交易中心网站19日信息显示,广东省药品交易中心发布关于《广东联盟双氯芬酸等药品集中带量采购文件》的通知,多款重组人生长激素在集采目录当中,包括长春高新控股子公司长春金赛药业的重组人生长激素注射液(国药准字S20050025)。

对于长春高新闪崩跌停,股吧中,网友瞬间炸锅,不少人大呼“集采来了”,也有网友表达“抄底”意愿,更有网友提起长春高新在高位时市场曝出的“大妈忘记密码狂赚500万”的事情,称“五百万大妈还在吗?”

来源:每日经济新闻综合公开信息

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

封面图片来源:摄图网-401696359

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0