每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

速看!北京冬奥会竞赛日程来了,首金将在这天决出...观众政策有重要调整!

每日经济新闻 2022-01-19 05:56:26

每经编辑 彭水萍

据央视新闻1月19日凌晨消息,经国际奥委会批准,北京冬奥组委发布北京冬奥会竞赛日程终版。据悉,北京2022年冬奥会将于2月4日开幕、2月20日闭幕。根据赛程安排,最先登场亮相的是冰壶项目,其比赛将在2月2日冬奥会开幕式之前率先打响。2月5日将是北京冬奥会首个金牌日,将产生六枚金牌,首金将在越野滑雪赛场决出。

另据北京冬奥组委官网,2021年9月30日,北京冬奥会新冠肺炎疫情防控关键政策发布,明确不面向境外观众售票,仅面向境内符合疫情防控相关要求的观众售票。

鉴于疫情防控形势依旧严峻复杂,为保障涉奥人员和观众的健康安全,决定将原计划通过公开销售门票的方式调整为定向组织观众现场观赛,需要观众在观赛前、观赛中、观赛后严格遵守新冠肺炎疫情防控相关要求,以在疫情防控安全的前提下为赛事顺利举办营造良好氛围。

图片来源:北京冬奥组委官网

来源:每日经济新闻综合央视新闻、北京冬奥组委官网

封面图片来源:北京冬奥组委官网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0