每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

星巴克外卖业务合作美团 首次推出专属空间服务

每日经济新闻 2022-01-18 13:23:42

每经记者 赵雯琪    每经编辑 刘雪梅    

1月18日每经快讯,在与饿了么结束三年独家合作后,星巴克今日宣布与美团达成合作,将在美团平台提供咖啡送货服务,并在其门店提供新的私人咖啡体验预订服务。据悉,星巴克在美团App、大众点评App首发线上预订专属空间服务产品“1971客厅”。消费者可在线预订星巴克门店的专属空间,并体验商务会议、主题聚会等个性化场景与服务。此外,升级后的星巴克“专星送”服务全面上线美团外卖,消费者可享受会员权益打通、专属配送服务以及客制化点单体验等诸多权益。星巴克表示,到2022年底,其在中国的5000多家门店都将在美团的平台上拥有单独的页面。针对“专星送”接入美团,饿了么则回应表示:和星巴克合作一如既往,乐见经验被更多复制。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0