每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光力科技:公司所生产的空气主轴系列产品具有自主知识产权,是成熟产品,不存在逆向研发问题

每日经济新闻 2022-01-18 09:09:12

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,由于字数限制分开提问,这里继续问询一下公司软件设计能力方面的问题:请问贵司针对国内空气主轴需求的设计研发模拟验证周期是多久(不包括逆向研发同款替代)?当前是和LPB人员联合研发还是国内团队开始独立运作?有无除半导体划片机以外的国内意向客户进行供应链合作和样品订购?正向研发的前期资金和人员投入在未来总研发投入中占比如何?请分别简单作答,谢谢。

光力科技(300480.SZ)1月18日在投资者互动平台表示,公司所生产的空气主轴系列产品具有自主知识产权,是成熟产品,不存在逆向研发问题。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0