每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

被券商上调目标价后 东方生物特别说明:为避免造成误导,仅代表中信证券观点

每日经济新闻 2022-01-14 20:13:33

每经记者 王砚丹    每经编辑 何剑岭    

Wdzjacokqh1642162278231.thumb_head

图片来源:摄图网_500600373

券商研究与上市公司之间的互动与关系,向来是市场关注的焦点。近期大牛股东方生物就遭遇了不大不小的“烦恼”:因涨幅太大、市场热度太高,不得不发布股价异动公告。

公告中,东方生物特别提到:公司关注到中信证券研究部于2022年1月13日发布《美国推出新冠快速检测计划,孕育抗原检测新蓝海,上调目标价》,对公司2022年~2023年业绩进行了盈利预测,为避免对投资者造成误导、维护公司合法权益,公司现作如下说明:报告仅为中信证券研究部意见,不代表公司立场。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

券商

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0