每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

茅台酒销售公司总经理曾祥彬一个月前坠亡 经销商评“人朴实、很可惜”

每日经济新闻 2022-01-14 19:04:33

每经记者 朱万平    每经实习编辑 杨夏    

贵州茅台(600519.SH)的重要子公司——贵州茅台酒销售有限公司(以下简称茅台酒销售公司)总经理曾祥彬1个月前已坠亡。日前,《每日经济新闻》记者从多方信源处,证实了该消息的真实性。

公开信息显示,曾祥彬今年49岁。“在他家中坠亡的,人很年轻,才40多岁。”一位茅台酒经销商向记者表示。

“我与他(曾祥彬)接触不多,只觉得他人还是很朴实。很可惜,这么年轻。”另一位茅台酒经销商也称。

“新的总经理人选目前还没有定,现在总经理职责,由茅台酒销售公司董事长王晓维代行。”一位接近茅台的人士今日(1月14日)向记者透露。

封面图片来源:摄图网(图文无关)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0