每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

*ST邦讯总部办公面积缩减80% 物业抱怨上市公司欠款多

每日经济新闻 2022-01-14 08:32:03

每经记者 李少婷    每经编辑 陈俊杰    

1月14日是*ST邦讯披露对深交所关注函回复的截止日期,这一回函已延期两次。

2021年12月初,《每日经济新闻》记者实探*ST邦讯总部,发现原本5层的办公面积已经缩减至1层。大楼的一层大厅入口处仍贴着“Boom Sense”的标识,但办公区已是空空荡荡。二层和三层已有了新的租户,四层的《空置房检查记录表》显示,该层至少从2021年9月7日起均处于空置状态。

“它们(指*ST邦讯)最开始来的时候这整栋楼都是一家的,公司现在经营不善,慢慢只剩下一层了,跟我们公司有财务纠纷,它欠我们钱。”记者以咨询者身份询问物业,物业抱怨*ST邦讯拖欠租金,并称欠款“不是小数”。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0