每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

新华联:公司旗下北京新华联丽景湾国际酒店与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签订了合作协议

每日经济新闻 2022-01-13 15:19:37

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!请问贵公司业务是否会受益于北京环球影城和冬奥会。

新华联(000620.SZ)1月13日在投资者互动平台表示,公司作为注册和办公地都位于通州区的文旅企业,紧邻通州环球影城,公司管理层高度重视环球影城开业的契机。公司在北京拥有新华联丽景温泉酒店和新华联丽景湾酒店2家五星级酒店,已经做好充分准备,更好地满足游客的住宿需求,做好相关的接待服务工作。另外公司旗下的旅行社亦将积极拓展环球影城的业务提供旅游出行服务,增加营收规模;公司旗下北京新华联丽景湾国际酒店自2021年10月与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会正式签订合作协议以来,积极筹备,严格落实各项防疫防控工作要求。酒店于2022年1月4日正式启动冬奥接待工作,并于第一天顺利接待108位客人。通过全员努力和精心准备,充分体现新华联丽景湾特色的个性化服务,受到了宾客的一致好评。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0