每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

青岛国信宣告68亿收购告吹,国融证券回应:将继续引入战略投资者

每日经济新闻 2022-01-13 12:13:05

每经记者 陈晨    每经编辑 吴永久    

2022年1月12日,青岛国信发展(集团)有限责任公司发布公告,终止收购国融证券。2021年青岛国信拟通过受让国融证券现有股份及认购国融证券增资的方式向国融证券进行股权投资,各协议金额合计约68.42亿元。今日,针对终止收购事项,国融证券向《每日经济新闻》记者表示,本次收购终止未对我司正常经营活动产生不利影响。2021年我司营业收入、净利润均创历史最好水平,净资产收益率达到行业较高水平。我司将继续推进引入战略投资者工作。

封面图片来源:摄图网-501152027

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0