每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光力科技:公司已完全掌握半导体划片设备及核心零部件的全套技术和生产工艺

每日经济新闻 2022-01-10 11:50:18

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司超精密高刚度空气主轴作为工业母机等高端切磨设备的核心零部件之一,在客户导入和产品开发上是否已做好充分准备,能够保障建成达产后自用以外的四千多根主轴订单饱满?公司后续是否考虑进一步提升科研投入占比和定制服务能力,努力朝着高端切磨设备方案提供商迈进?

光力科技(300480.SZ)1月10日在投资者互动平台表示,公司已完全掌握半导体划片设备及核心零部件的全套技术和生产工艺,推进空气主轴国产化项目既是践行公司战略发展规划,更是满足自身设备生产供应需求,项目达产后能够完全消化。 空气主轴具有广阔的市场空间和产品扩展空间,深耕和延展空气主轴等核心零部件的产品应用是公司既定的发展战略,公司会持续加大研发投入,打造平台型公司,推出更多半导体高端装备系列产品,实现更大的发展。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0