每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

前湖北首富兰世立获无罪宣判后高调回归:要比过去做得更好

每日经济新闻 2022-01-07 00:02:40

每经记者 陈晴    每经编辑 梁枭    

1月6日上午,在武汉市江汉路附近一家酒店,兰世立召开了其近期获得无罪宣判后的首场新闻发布会。

受疫情冲击,航空业处境艰难,曾有“中国民营航空第一人”之称的兰世立未来是否仍将以航空业为创业方向?发布会现场,兰世立没有直接给出答案,而是表示自己曾经涉及多个行业,并不会坚守在某一个行业。

兰世立表示,虽然此次疫情给很多行业带来了冲击,但也给很多行业带来了商机,例如电商行业。自己未来的创业方向,也将是“跟网络有关”的方向。

兰世立还表示,自己的目标是超越过去,比过去做得更好。“如果我只是为了达到过去的高度,我大可以宣布退休了。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0