每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2022-01-05 21:55:02

外交部回应立陶宛总统认错:更重要的是采取行动

1月5日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会,有记者就立陶宛总统认错一事提问。汪文斌表示:“认识到错误是正确的,但更重要的是采取行动,纠正制造‘一中一台’的错误行径,回到一个中国原则上来。”汪文斌指出,中立关系受挫的是非曲直十分清楚,为自己的错误行为开脱,无助于问题的解决,也无助于中立关系的改善。汪文斌最后强调,我们也正告台湾当局,谋求“台独”分裂行径,必将以失败而告终。 (央视新闻)

今日关注

09:45 中国2021年12月财新服务业PMI

前值为52.1%,市场预测此次数据为51.9%。若公布值好于预期,则利多人民币,反之利空人民币。

21:30 美国至1月1日当周初请失业金人数

前值为19.8万人,市场预测此次数据为19.7万人。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。具体公布时间以官方公布为准

重要金融数据一览

中国大宗商品指数结束“两连跌”

今日申购

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0