每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中国石化:公司将利用全国3万多座加油站的网点优势,统筹布局充换电业务

每日经济新闻 2021-12-31 09:41:33

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:中国石化现在还在推动换电站建设么?拿出一些钱来投资建设动力电池、氢能电池等赛道的研发,加快转型力度,相信你们肯定可以做到行业领先,又有利于公司价值的提升,公司领导怎么考虑的?

中国石化(600028.SH)12月31日在投资者互动平台表示,、公司积极探索电动汽车充换电商业模式,借助现有加油加气站网络优势,结合地方政府网络布点规划,快速发展充换电业务。未来,公司将利用全国3万多座加油站的网点优势,统筹布局充换电业务,通过改建等多种途径布局油电供能站。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0