每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

京东扩大及延长股份回购计划 授权增至30亿美元并延期至2024年

每日经济新闻 2021-12-29 09:41:46

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

12月29日每经快讯,京东集团(JD.O;9618.HK)今日发布公告称,公司董事会已批准修改现有股份回购计划,将回购计划授权由20亿美元增至30亿美元,并延长至2024年3月17日。《每日经济新闻》记者注意到,2020年3月17日,京东集团发布公告称,将在未来24个月回购至多20亿美元股份的计划。同日,京东还发布公告称,今天宣布已与五名牵头包销行订立为期五年的20亿美元无抵押定期及循环贷款融资。该笔贷款融资为本公司首笔绿色贷款融资。本公司拟将该笔贷款融资的所得款项用于为一个或多个新的或现有合资格绿色项目提供全部或部分融资或再融资或一般公司用途。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0