每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

功能新材料企业“驭能科技”完成数千万元A轮融资,持续打造产研一体综合材料平台

每日经济新闻 2021-12-27 09:30:48

每经记者 李蕾    每经编辑 肖芮冬    

今天(12月27日),“驭能科技”宣布完成数千万元人民币的A轮融资。本轮融资由德联资本领投,深圳担保集团、老股东青松基金和北汽产投跟投,云沐资本担任独家财务顾问。本轮融资将主要用于已商业化产品线的产能扩充,新产品的迭代开发,以及核心技术平台的持续研发投入。

公开资料显示,驭能科技是一家专注于金属和胶粘剂复合新材料的技术型公司,目前已搭建电磁屏蔽材料、磁芯、功能性胶膜等三个商业化产品线,应用领域聚焦消费电子、新能源汽车和光伏等领域,致力于打造新型功能材料产研一体综合平台。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP

免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0