每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

华中数控:公司自2016年就开展新能源汽车相关业务,并打造了“华数锦明”品牌

每日经济新闻 2021-12-17 18:58:20

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:华中数控在很多新兴领域都有布局,譬如3C领域、动力电池领域,并且有机器人业务,和宁德时代,理想汽车合作,网传属实?

华中数控(300161.SZ)12月17日在投资者互动平台表示,公司自2016年就开展新能源汽车相关业务,并打造了“华数锦明”品牌,专注于新能源汽车动力锂电池设备的研发、设计和生产,并获得行业内头部企业的认可。经过多年发展,公司已经组建了一支对动力电池产线市场熟悉、设计工艺精通、对海外项目设计和制造标准熟练掌握的专业队伍;在圆柱模组线、方壳模组线、软包模组线、PACK 线项目上积累了大量成功案例和丰富的经验。凭借一流的技术和过硬的产品质量,公司进入了奔驰、神龙、福特、金康、长安、小鹏、零跑、理想、伟巴斯特等汽车及相关厂商,宁德时代、孚能科技、国轩高科、力神电池等新能源汽车动力电池企业的供应商体系。从 2018 年开始,公司向美国、德国和罗马尼亚的新能源企业出口了锂电池模组产线和 PACK 设备,客户反响良好。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0