每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

机器人:公司产品线齐全,具备为客户提供完整系统解决方案的能力

每日经济新闻 2021-12-17 08:55:23

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司优势在什么地方,如何发挥自己的优势,劣势在什么地方,如何弥补自己的短板,公司是否有充分利用行业内优质资源,整合相关资源以满足自己产品开发和应用,公司是否有反省增发加码半导体行业缺乏审慎决策,公司如何提高自己行业地位,市占率,盈利能力,有哪些具体措施。公司是否考虑引入高端管理型人才引领公司经营战略经营思维转型。

机器人(300024.SZ)12月17日在投资者互动平台表示,公司核心竞争力主要体现在拥有持续的技术创新能力;产品技术指标对标国外同类竞争对手;公司产品线齐全,具备为客户提供完整系统解决方案的能力;拥有丰富的项目经验等优势。公司2021年实施深化改革,具体措施包括以成本控制为核心,加大力度推进产品标准化和项目类标准化管理,严格对项目执行周期进行考核;调整组织架构,提拔年轻化、专业化的人才;通过实施数字化管理系统,提高管理效率,降低管理成本等。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0