每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!中国印钞造币总公司董事陈耀明主动投案

每日经济新闻 2021-12-08 16:18:07

每经编辑 彭水萍

中央纪委国家监委网站12月8日信息显示,据中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组、河北省监委消息:中国印钞造币总公司党委委员、董事陈耀明涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。   


陈耀明简历 

陈耀明,男,汉族,1964年1月出生,湖南衡阳人,大学本科学历,1984年8月参加工作,1996年3月加入中国共产党。 

1984年8月至2001年8月,历任中国印钞造币总公司综合计划处干部、副主任科员、主任科员,防伪印刷公司筹备组成员,海南华森实业公司(印制公司下属企业)副总经理、总经理,上海印钞厂副厂长等职。 

2001年8月至2021年1月,任中国印钞造币总公司党委委员、副总经理。 

2021年1月至今,任中国印钞造币总公司党委委员、董事。

封面图片来源:摄图网-500894382

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0